3 марта 2016, 09:23

Подробности смертельного ДТП на Солнечной Поляне в Барнауле

Сегодня утром сотрудники барнаульской полиции задержали участника ДТП, виновного в смерти двоих мужчин. О подробностях происшествия рассказали в Гоавтоинспекции. 

По данным ведомства, вчера, 2 марта, в 21.50 в районе дома 26а Солнечной Поляны в Барнауле произошел наезд на двух пешеходов. Это случилось, когда мужчины переходили дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшие скончались на месте происшествия, а виновник ДТП скрылся. 

Со слов очевидцев стало известно, что автомобиль, причастный к преступлению, мог принадлежать службе заказов такси. На машине, как рассказали свидетели дорожной трагедии, присутствовали желтые наклейки "ТАКСИ МАКСИМ" и номер "555555".

Поиски водителя велись до утра. Для этого ГИБДД объявило операцию "Перехват". Сейчас мужчина задержан, также обнаружен автомобиль марки "Тойота Виста". Однако информация, предоставленная очевидцами, не подтвердилась. Выяснилось, что совершивший ДТП водитель не работал в службе заказа такси "Максим" и никаких наклеек этой службы такси на машине не было. Более того, установлено, что автомобиль принадлежит сотруднику аварийного комиссариата.

Также в ведомстве сообщили, что в момент ДТП водитель, совершивший наезд, вероятно, был пьян. Во время задержания он вел себя неадекватно, но продолжает настаивать на том, что выпил уже после совершения ДТП. Однако эти сведения пока не подтверждены.

По факту ДТП проводится проверка.

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта