29 февраля 2016, 13:26

Барнаульские школьники играли в футбол щенком

Один из подписчиков сообщества "Барнаул22" "ВКонтакте" стала свидетелем ребячьего зверства и поспешил рассказать об этом. С его слов, инцидент произошел на территории заброшенной базы в микрорайоне Булыгино. 

"Дети лет четырнадцати, чему научили их родители? Сегодня на заброшенной базе в районе Булыгино местная бабуля стала свидетелем ужасной картины. Малолетние ублюдки играли в футбол маленьким беззащитным щенком. Если бы умела разговаривать собака мать, наверное, молила бы этих тварей не делать этого. Щенки находятся в будке в свободном доступе, а доживут ли они вообще? Есть и другие виды спорта, в какую спортивную игру захотят поиграть в следующий раз эти нелюди?

Бабушка не опознает этих детей, к сожалению. Она старенькая, еле ходит. Когда увидела меня, начала махать руками, я подбежал, но было слишком поздно. Когда подростки увидели меня вдалеке, кинулись бежать. Щенок был уже мертв, мать визжала. Со слов бабушки, дети смеялись над ней. Мимо проезжали машины, ищем свидетелей. Это далеко не первый случай в нашем районе", - говорится в сообщении от пользователя Дмитрия.

Он также рассказал, что у собаки остались и другие щенки, их временно отдали на передержку, а сейчас волонтеры-зоозащитники ищут неравнодушных барнаульцев, кто примет малышей в свою семью. 

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта