24 февраля 2016, 08:57

Жителям Алтайского края предлагают оценить работу градоначальников

На официальном сайте администрации Алтайского края стартовало анонимное голосование по оценке населением эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов региона. 

Власти предлагают ряд критериев, по которым можно судить о работе как руководителей органов местного самоуправления, так различных учреждений, акционерных обществ, оказывающих услуги населению. 

Опрос проводится в соответствии с целым рядом указов президента России и постановлений правительства РФ. Его целью является изучение мнения жителей региона о деятельности органов местного самоуправления, глав администраций городских округов и муниципальных районов, а также о качестве транспортного обслуживания, автомобильных дорог, жилищно-коммунальных услуг в муниципальном образовании. На что впоследствии повлияют полученные результаты, в частности, последуют ли какие-либо санкции к градоначальникам-двоечникам, пока не понятно.

Поставить оценку главе администрации и его подчиненным, отвечающим за жизнь города или села в таких сферах, как транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство и состояние автомобильных дорог и дорожной инфраструктуры, можно - здесь

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта