16 февраля 2016, 12:26

В Заринске собака покусала пятерых школьников

Собака бойцовской породы, забежавшая в здание школы № 2 в Заринске, покусала нескольких учеников. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет информационное агенство REGNUM.

По свидетельству очевидцев, пострадали пятеро детей. Все они получили поверхностные раны нижних конечностей. А одну из школьниц пес укусил в боковую часть туловища. Детям пришлось ставить уколы от бешенства.

Об этом случае написали и в районной газете "Наш город - Заринск". В статье говорится, что усмирить пса, атаковавшего детей, удалось завхозу школы - Геннадию Юрчику. "Он прикрыл собаку своим телом и вытащил на улицу", - рассказывают очевидцы.

Как сообщается, ЧП произошло в субботу, 13 февраля. Родители пострадавших школьников уже написали заявления в полицию, однако пока никаких мер предпринято не было. Собаку отыскали несколькими днями позже, в момент, когда она набросилась на двух мальчиков, игравших во дворе одного из домов города.

Следователи проводят проверку по факту халатности сотрудников школы.

Ранее АлтайPost писал о том, что в Барнауле собака породы американский стаффордширский терьер так сильно искусала своего хозяина, что мужчина скончался от потери крови.

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта