10 февраля 2016, 10:08

Ребенок выпал из окна пятого этажа в Рубцовске

Пятилетний ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже в Рубцовске и выжил. Об этом сообщает СУ СК России по Алтайскому краю.

Согласно имеющимся данным, мальчик находился некоторое время один дома, в какой-то момент ребенок испугался и выпрыгнул из окна. Сугроб смягчил удар от падения на землю, и мальчик получил несерьезные травмы. В настоящий момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

По данному факту назначена доследственная проверка.

Напомним, в конце прошлого года интернет-сообщество шокировали кадры с ребенком, гуляющим по карнизу окна на восьмом этаже. Видео мгновенно разошлось по социальным сетям и информационным агентствам и вызвало бурную реакцию со стороны россиян. Инцидент произошел в городе Миасс Челябинской области. По словам авторов видео, мать ребенка в последний момент заметила, чем занимается ее сын и, к счастью, успела втащить мальчика внутрь квартиры. 

В связи с участившимися в России случаями гибели и травмирования детей по причине невнимательности родителей в Кодекс об административных правонарушениях было предложено ввести поправки со штрафами за "семейную халатность". Предполагается, что родителей, оставивших без присмотра детей в возрасте до 6 лет, будут привлекать к административной ответственности и наказывать рублем. Однако пока эти нововведения не нашли практического применения.

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта