20 ноября 2015, 09:00

Новогодняя ель обойдется Барнаулу почти в 6 млн рублей

Барнаульские власти готовы заплатить за поставку новогодней ели 2 млн 787 тыс. рублей, за ее монтаж - еще 2,9 млн рублей. Такие цифры значатся в условиях аукционов на сайте госзакупок. Нарядную 32-метровую красавицу на площади Сахарова горожане смогут увидеть уже 20 декабря. Помимо нее на главной площади Барнаула разместят четыре горки, ледяные скульптуры и девять биотуалетов - эти пункты также оговорены в аукционе на новогоднее оформление площади. 

Как ранее писал АлтайPost, ёлочные базары для жителей Барнаула будут открыты уже с 15 декабря. Так, для торговли новогодним символом отведены специальные площадки на Павловском тракте, улицах Малахова, Взлетной, Георгиева, Панфиловцев, Попова, Антона Петрова, Шумакова. Кроме этого семь точек будут работать в микрорайоне Новосиликатный по улицам Новосибирской и Весенней. 

В алтайской столице активно ведутся подготовительные работы к празднованию Нового года. Как уведомили в горадминистрации, в настоящий момент разрабатывается концепция праздничного оформления, а также программа мероприятий. Оговорено, что уже к 1 декабря улицы Барнаула украсят новогодней иллюминацией и разместят праздничные баннеры.

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта