11 ноября 2015, 14:33

Доминик Джокер ушел из семьи ради певицы из Барнаула

Известный артист Доминик Джокер уже больше года состоит в отношениях с певицей из Барнаула Екатериной Кокориной. Как пишут столичные СМИ, начинающая артистка сама рассказала об этом журналистам в одном из своих интервью. Екатерина заявила, что они с Домиником любят друг друга, но отказалась рассказывать детали, чтобы не навредить своему новому проекту.

В материалах статей говорится, что Екатерина приехала в Москву на шоу "Битва Хоров", где представляла Алтайский хор. Теперь же, по окончании программы, она осталась, чтобы явить свои таланты и покорить столичного зрителя. Так, начинающая артистка уже успела проявить себя в другом конкурсе талантов - "Голос" на Первом канале. После второго тура уроженка Алтайского края выбыла из шоу, однако она не расстраивается, ведь, по ее словам, впереди ее ждут несколько потенциально успешных проектов.

С Домиником они познакомились на "Битве Хоров". Романтическая связь переросла в серьезное чувство, а потому, как пишут в прессе, Доминик решился на развод со своей нынешней супругой. От первого брака у бывшего "фабриканта" осталось двое детей.
 


0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта