16 октября 2014, 16:33

Политические игры Алексея Рыжака могут привести к банкротству "Алтайкровли"

Один не глупый человек в своё время сказал: "Настоящий предприниматель начинает активно заниматься политикой только в том случае, когда ему уже не чего сказать в сфере бизнеса". 
Это мы к тому, что в последнее время продолжающий находиться "на делах" в крае представитель не безызвестного бизнес-семейства Рыжаков Алексей  Николаевич больше напоминал о себе не как об эффективном предпринимателе, а как о политике оппозиционного толка с радикальными замашками.
И,разумеется, тратил на это не мало времени и сил, которые мог бы потратить на эффективное управление семейными бизнес-активами, продолжающими находиться на территории региона. А их экономическое состояние, по имеющимся у нас сведениям, в настоящее время оставляет желать лучшего. Это касается и, пожалуй, крупнейшего актива - предприятие "Алтайкровля", имеющего серьёзные задолженности не только по текущим долгам, (по словам работников "Алтайкровли", размер задолженности по зарплате на предприятии сегодня составляет в среднем около 2-х месяцев), но и по "кредиторке". 
И, в связи с этим, на самом заводе всё чаще и громче звучат грустные разговоры о том, что Алексей Рыжак махнул на них рукой и в ближайшее время способен предпринять шаги по инициированию банкротства "Алтайкровли".

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта