5 мая 2014, 09:47

Алтайские экстрасенсы о возможной судьбе Ксении Боковой

На Алтае продолжаются оперативно-следственные и розыскные мероприятия, способные пролить свет на возможную судьбу 10-летней новоалтайской школьницы Ксении Боковой, официально являющейся без вести пропавшей начиная с 28 марта. 
Впрочем, до сих пор все эти мероприятия не смогли пролить свет на возможную судьбу школьницы. Видимо, в связи с этим родственники и близкие Ксении Боковой, пытаясь ухватиться за последнюю соломинку, обращаются за помощью к ведущим алтайским экстрасенсам. 
Нам лично известно, по крайней мере, три случая обращения родственников девочки за помощью к ясновидящим. Но и версии, выданные на-гора людьми, якобы обладающими какими-то сверхспособностями, также противоречивы. По имеющейся у нас информации, двое из трех экстрасенсов однозначно заявили о том, что на момент их работы девочка была жива, но насильно удерживалась в сооружении, внешне напоминающем деревенский сарай, неизвестными злоумышленниками. А один из опрошенных ясновидцев столь же категорично заявил, что Ксения Бокова погибла в результате несчастного случая, связанного с падением в реку Малая Черемшанка. 


0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта