15 апреля 2014, 11:02

Судьбой Ксении Боковой займется Владимир Путин

Алтайские общественники озабоченные судьбой пропавшей Ксении Боковой обращаются к Президенту через Интернет. Известно, что 17 апреля 2014 года Владимир Путин отвечает на вопросы россиян. 
Поскольку результатов так и нет, доведенные до отчаяния люди обращаются к президенту РФ В.В. Путину с электронным письмом, подписи под которым  поставили многие:
Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! 28 марта в городе Новоалтайске Алтайского края пропал ребёнок, Ксения Бокова (дата рождения 01.06.2003 г). Девочка возвращалась домой из школы около 11.00 часов. Двухнедельные поиски не дали никаких результатов. В Ярославской области 10 февраля 2014 года  пропали двое маленьких детей: Дарья Жаворонкова 8 лет и Иван Миров 6 лет. Прошло уже два месяца, река Волга обследована не один раз, волонтеры также обошли все леса и поля неоднократно, но результата нет, дети до сих пор не найдены. Правоохранительные органы ссылаются только на одну версию, что дети утонули, дальше они не хотят ничего делать! Прошу Вас, помогите нам, ведь в последнее время стало пропадать очень много детей и их никто не может найти или просто не хочет. К примеру: Кирилл Усольцев 7 лет пропал 11.11.2013, Ксения Бокова 11 лет пропала 28.03.2014, Голицина Дина 11 лет, Никулова Вероника 10 лет, обе пропали 15.03.2014, их всех так и не нашли! Прошу вас, помогите! Центральное телевидение, а именно «Первый канал» и «Россия-1», отказывается показывать пропавших детей. Вы можете настоять на том, чтобы они сделали программу именно по пропавшим детям. Также прошу ужесточить наказание педофилам и похитителям детей! Нам страшно за своих детей, нам страшно за чужих детей! Помогите расшевелить нашу полицию, чтобы они начали заниматься пропавшими детьми, а не сидеть на месте!  

Поиски пропавшей Ксении Боковой из Новоалтайска не прекращаются с 28 марта. Можно смело сказать, что приложены все возможные усилия для того, чтобы девочка была найдена. Не смотря на все оперативно-следственные мероприятия, проведенные правоохранительными органами и колоссальную работу волонтеров, широкое освещение темы в средствах массовой информации и самое активное участие интернет - пользователей, на данный момент девочку не нашли. 
Судьба пропавших детей никого не оставила равнодушными. Социальные сети заполнены обсуждениями, люди следят за поисками, не отходя от компьютеров даже ночью. Многие, пытаясь хоть как-то помочь, обращались к помощи экстрасенсов, которые тоже не внесли ясности.
 
Ксения Бокова кардинально изменит поиск пропавших детей: http://altaypost.ru/30873-kseniya-bokova-kardinalno-izmenit-poisk-propavshih-detey.html

На поисках Ксении Боковой пытаются нажиться мошенники:  http://altaypost.ru/2014/04/16/na-poiskah-ksenii-bokovoy-pytayutsya-nazhitsya-moshenniki.html

По Ксении Боковой появился новый эпизод: http://altaypost.ru/2014/04/14/po-ksenii-bokovoy-poyavilsya-novyy-epizod.html

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта