14 апреля 2014, 12:04

По Ксении Боковой появился новый эпизод

Портал АлтайPOST продолжает находиться в самом центре ведущихся поисков 10-летней новоалтайской школьницы Ксении Боковой. Скажем больше, наш сайт находится на прямой связи с алтайскими правоохранителями, которые заверили нас в том, что наши читатели окажутся первыми, кто узнает о результатах розыска и судьбе девочки.
Тем не менее, к сожалению, на сегодняшний день ясности в этом вопросе не наступило, хотя уже идет третья неделя с момента розысков Ксении Боковой. Еще на прошлой неделе весь Новоалтайск и прилегающий к нему поселок Белоярск были, в буквальном смысле этого слова, осмотрены до каждого последнего подвала и чердака.
Увы, но результатов это не дало.
Розыск идет в том числе и за счет подключившейся к поискам бесчисленной армией интернет-пользователей и даже экстрасенсов. Ни ясновидцы, ни обитатели благосферы не могут пролить свет на судьбу без вести пропавшей 10-летней новоалтайской школьницы. 
Впрочем, вчера появилась серьезная, на наш взгляд, информация, способная стать отправной точной для расследования версии по поводу исчезновения девочки. Как нам удалось узнать, некоторое время назад на новоалтайской трассе засветилась некая таинственная и до сих пор не опознанная местными жителями «Волга», водитель которой предлагал «покататься» находящимся там одиноким девочкам. Причем, одну из них водитель волжанки пытался затолкнуть в салон легковушки силой и прекратил свои попытки только после того, как девочка начала кричать и звать на помощь.
В связи с этим, имеет место быть версия о появлении в окрестностях Новоалтайска маньяка-педофила, который мог быть причастен и к исчезновению Ксении Боковой. 
На сегодняшний день портал АлтайPOST продолжает придерживаться официальной версии исчезновения школьницы, связанной с несчастным случаем. И гарантирует своим читателям, что они станут первыми, кто узнает более–менее достоверные подробности о таинственном исчезновении девочки.
 
 
Судьбой Ксении Боковой займется Владимир Путин: http://altaypost.ru/2014/04/15/sudboy-ksenii-bokovoy-zaymetsya-vladimir-putin.html

2






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:

Смеюсь | 14 апреля 2014 15:47

"Скажем больше, наш сайт находится на прямой связи с алтайскими правоохранителями" алтайпост, я вас умоляю, вы уж определитесь в направленности своего ресурса)) или вся ваша болотистая ересь тоже напрямую идет от алтайских правоохранителей?


Напильник | 18 апреля 2014 19:36

Насчет "благосферы" повеселило.

Альфа банк кредитная карта