19 июля 2012, 12:14

Виктор Подзоров – из чиновников молодых, да рано поспевающих

Сегодня одной из главных обсуждаемых в Барнауле личностей является персона чиновника, прямо скажем, не самого высокого ранга Виктора Подзорова, занимающего должность первого заместителя главы Центрального района. И поэтому не могут не возникать вопросы, касающиеся то, чем этот, еще сравнительно молодой мужчина удостоился такой чести и внимания. 

Однако вникая в суть сопровождающих Подзорова слухов, все встает на свои места и делается понятным. В основе обсуждений первого зама – скандальная составляющая его чиновничьей должности. 

Началось все, по-видимому, с той поры, когда Виктор Подзоров, не спрашивая ни у кого ни совета, ни разрешения, самостоятельно расширил свой должностной функционал до немыслимых и просто неприличных широт. В результате в настоящее время этот чиновник не столько сгорает на рабочем месте, сколько занимается крышеванием различных мутных схем, способных принести ему звонкую монету. 

В подтверждение вышесказанного стоит упомянуть об одном только показательном примере, при анализе которого все становится яснее дня. С некоторых пор при Центральной райадминистрации очень уютно обосновалась  некая коммерческая структура, возглавляемая Еленой Головиной. Информированные источники утверждают, что слияние власти и бизнеса произошло при непосредственном участии первого зама райадминистрации. И, видимо, именно в силу этого г-же Головиной приходится работать по тем сюжетам, которые организует для нее ее покровитель Виктор Подзоров. Впрочем, бизнес-леди от этого ничуть не комплексует, так как отсутствие собственной инициативы с лихвой компенсируется материальными доходами. Ведомая г-жой Головиной коммерческая структура, зарабатывает очень даже неплохие деньги на оказании населению тех услуг, которые по закону администрация должна оказывать на безвозмездной основе. К примеру, коммерсанты за приличное вознаграждение могут быстро переоформить жилое помещение в нежилое, с помощью тех или иных схем манипулировать с находящимися и еще строящимися на территории района коттеджами и гаражными комплексами. И т. д. и т. п. 

Если говорить в частности о Елене Головиной, то благодаря своему младшему партнерству с Виктором Подзоровым дама живет не просто не бедно, а припеваючи. На получаемые доходы она уже купила две престижные квартиры в нагорной части Барнаула, может позволить себе хотя бы раз в квартал выехать на отдых за бугор, ну а об авто, которые бизнес-леди меняет чаще, чем обычные люди носки, мы даже не говорим. 

Также мы предпочитаем пока умолчать и о возможных доходах Виктора Подзорова. Хотя ежу понятно, что в сравнении с доходами Елены Головиной они могут быть выше на несколько порядков и достигать невообразимых размеров. 

В этом плане молодому и перспективному чиновнику можно только позавидовать. Одновременно с этим всем нам, соответственно - посочувствовать. Но важнее другое. Являясь сравнительно молодым чиновником с точки зрения строительства карьеры, Виктор Подзоров, скорее всего, на достигнутом уже не остановится. И можно только гадать каких высот достигнет этот чиновник в организованном им «коммерческом функционале» лет эдак через пять.

Если, конечно, его вовремя не остановят.

2






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:

Иван | 10 августа 2012 16:07

Не жирно ли будет, Вам ребятки, 35000 руб за публикацию видео на Вашем сайте???


Да Гость, Гость, кто же ещё | 9 июля 2013 18:33

Ну вот, Витю переместили, с учетом приобретенного опыта, опекать предпринимательство на городском уровне. Интересно, свою протеже передаст по наследству или потянет за собой?

Альфа банк кредитная карта