26 марта 2014, 14:49

Наталья Поклонская биография

Наталья Поклонская родилась в Крымской области 18 марта 1980 года. После школы она получает диплом в евпаторийском филиале Харьковского университета внутренних дел.
Работала в симферопольской полиции на должности межрайонного природоохранного прокурора, а потом перешла на пост старшего прокурора в одно из управлений Генпрокуратуры. 
В 2011 году выступала в роли государственного обвинителя на очень громком деле против Рувима Аронова - бывшего депутата Верховной Рады Крыма, директора местного ФК Таврия.
25 февраля 2014 года, из-за вооруженного захвата власти в Украине, написала заявление об увольнении. Она обосновала своё решение тем, что, по её словам, в стране разгуливает бандитизм и разруха, а ей в такой стране жить стыдно. Тем не менее руководство не поспешило принимать рапорт, а предложило ей просто сходить в отпуск, на случай, если мысли об увольнении пройдут сами собой и Наталья передумает. 
Далее Поклонская отправилась в Симферополь, где предложила крымским властям свою помощь в борьбе с бандеровцами. 11 марта Наталью назначают на должность прокурора Автономной республики Крым. Несколько мужчин, заместителей прошлого прокурора, отказались от этой должности из страха расправы. 
Параллельно с этим, Наталью окончательно увольняют из Генеральной прокуратуры, а также против неё возбуждается уголовное дело за соучастие в действиях по захвату власти. 
25 марта, в связи с вхождением Крыма в состав России, Наталью назначают на пост исполняющего обязанности руководителя прокуратуры Республики Крым.
У Натальи Поклонской разносторонние интересы, она хорошо рисует,  и любит играть  на фортепиано.    .
На данный момент она разведена и  воспитывает дочь.
 

Наталья Поклонская фото: http://altaypost.ru/2014/03/27/foto-natalya-poklonskaya.html

 

Наталья Поклонская аниме: http://altaypost.ru/2014/03/28/natalya-poklonskaya-anime.html

 

Украина объявила крымского прокурора Поклонскую в розыск: http://altaypost.ru/2014/03/26/ukraina-obyavila-krymskogo-prokurora-poklonskuyu-v-rozysk.html

 

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не хочет быть няшей: http://altaypost.ru/2014/03/25/prokuror-kryma-natalya-poklonskaya-ne-hochet-byt-nyashey.html

 

Прокурор Крыма Поклонская покорила Японию: http://altaypost.ru/29985-prokuror-kryma-poklonskaya-pokorila-yaponiyu.html

  

К Наталье Поклонской в Крым устремились японские фанаты: http://altaypost.ru/30343-k-natale-poklonskoy-v-krym-ustremilis-yaponskie-fanaty.html


 



3






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:

Владимир Н. | 26 марта 2014 20:54

 
И все же ...есть женщины в Крымских селеньях!
Удачи!
Пусть меньше скачет коней и горит изб, чтобы тебе, Наташа, не пришлось заменять конюхов и пожарных
И удачи всем нам.  Севастополь тебе аплодирует!


Rafael | 26 марта 2014 21:26

Добавьте в статью причину кривизны рта г-жи Поклонской!!! Это волнует большое количество людей!!! Травма, врожденное... ну хоть что-нибудь!!


олег | 27 марта 2014 16:59

Что нужно сделать, чтобы попасть к ней на допрос?

Альфа банк кредитная карта