16 сентября 2013, 22:28

Наезд на АлтайPOST – шоу «реальных пацанов»

 Как-то в пятницу 13-го сентября в офис АлтайPOST пожаловали незваные гости в лице недавнего героя нашей публикации Сергея Запорожца и его друга. Помпезно приехав на темно-синем BMW парни были агрессивно настроены и начали качать права на предмет якобы неправдивой информации нашего портала. В грубой форме и сильно повышая голос, они потребовали удалить материал (http://altaypost.ru/2013/09/11/kak-barnaulskie-rieltory-duryat-sobstvennyh-klientov.html), изобличающий риэлтерскую контору ООО Геспер в нечистоплотности.

 

 Тон задавал энергичный директор фирмы – 36-летний Сергей Запорожец, ранее торговец шпалами, а ныне арестованным имуществом. Он кричал, что информация в данной статье – это наглая ложь и вранье, что пострадавшая сторона в лице Виктора Толмачева и есть главный обманщик. Свои утверждения он активно подкреплял матами. Также он авторитетно уверял, что после прочтения публикации о риэлтерской «деятельности» сына, скоропостижно скончался его пожилой отец. На этом все аргументы и  доводы заканчивались. Однако после дополнительной проверки мы  утверждаем, что написанное в статье является абсолютной правдой, и Виктор Толмачев действительно стал жертвой недобросовестных риэлторов, корыстно использовавших в своих целях доверительную информацию клиента. Также мы выяснили, что Запорожец старший действительно недавно скончался, но не после прочтения статьи на АлтайPOST, а в связи с  длительным онкологическим заболеванием. Так что апелляция к самым сокровенным ценностям ради спекуляции  и наживы в очередной раз продемонстрировала истиный облик этого самого Запорожца. В чем он значительно преуспел.

 

 После продолжительной брани, резвый парень Сергей Геннадьевич выставил одному из работников нашего издания ультиматум – удаление статьи в течение трех минут, за которые отвественный сотрудник должен был успеть вспомнить всю свою жизнь. Чтобы никто не помешал ему в осуществелении задуманного, он запер дверь кабинета, в котором шел разговор, изнутри. Стоит отметить, что г-н Запорожец не учел, что офис оборудован камерами видеонаблюдения, а все разговоры записываются. А уже по ним легко проследить угрозы здоровью сотрудникам сайта, обильно сдобренные нецензурной лексикой. Раздосадовав на категорический отказ он принялся рьяно надувать щеки.

 

 Сергей Запорожец уверял, что у него все схвачено в правоохранительных органах, бравируя некоторыми известными фамилиями. При этом он задействовал в своем арсенале устрашения приемы в стиле братков из 90-х Запорожец заявил, что «вы закончите со своей журналисткой деятельностью» и «сайт закроют». Также во время разговора он демонстративно набирал на мобильный пострадавшему Виктору Толмачеву и говорил, что тот зря предал свою проблему широкой огласке, за что будет наказан и узнает, что на практике означает термин «черный риэлтер». 

 

 Редакция сайта АлтайPOST рассматривает данный беспрецедентный случай как угрозу жизни и здоровью своих сотрудников, а также незаконное воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов. В связи с этим просим рассматривать данную публикацию как обращение в ГУ МВД по Алтайскому краю и Прокуратуру Алтайского края с целью привлечения С.Г. Запорожца к уголовной отвественности.

Подписи сотрудников "Алтайпоста"

108






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:

Гость | 16 сентября 2013 23:46

Забылся парнишка . Ни один из так называемых "знакомых" гроша ломанного не даст ,как только запахнет жаренным... 

36 лет, в 90 е под стол пешком ходил, откуда такие замашки...


Москвич | 16 сентября 2013 23:48

В регионах еще сильны отголоски девяностых.Тоньше надо действовать и умнее...Неужто отец-старик,будучи серьезно больным,станет мониторить интернет в поисках каких-то новостей.Похоже парень просто на эмоциях об этом сказал. 


ржу-ни-магу | 17 сентября 2013 08:35

Что Алтайпост, обосрались? так Вам и надо)


капченый | 17 сентября 2013 09:16

запорожец - не машина, украинец - не мужчина wink


Гость | 17 сентября 2013 10:27

Для 8:35. Обделался не Алтайпост ,а господин с автомобильной фамилией.... Своими действиями расписался в своей полной безграмотности. Пусть задумается,как разгребать это теперь. Новый начальник ГУВД - он видимо не учел...

При чем марка автомобиля (это про автомобильную фамилию) анекдотична... Интересно посмотреть на выражение лица и потные ладони его, когда пригласят в следственный комитет . 


rura | 17 сентября 2013 12:56

Желтая пресса получила по заслугам. Пишите постоянно всякую бредятину и думаете все с рук сойдет? Так Вам и надо! Прикольно что сразу в органы побежали, жим-жим, да?


гость | 17 сентября 2013 13:21

Сотрудникам altaypost - уважение и пожелание успехов в дальнейшей работе. А запоржцы отправить в переплавку куда-нибудь в закрытые зоны.


Гость | 17 сентября 2013 13:43

rura | Сегодня, 12:56
 Никто исчо ни чего не получил... Правильно и сделали , что обратились в органы . Этого парня надо наказать и посмотреть вообще всю его деятельность лет за пять так. Думается на вполне определенный срок может набраться.


Иван Маркелыч | 17 сентября 2013 13:50

Гениально уделали олуха! Теперь будет ему урок на всю жизнь. Запорожец одним словом! Хоть бы справки навел куда рылом своим тычет....


Подольский Юрий Анатольевич | 17 сентября 2013 14:05

Успехов, Алтайпост!


Пастух | 17 сентября 2013 14:10

А не тот ли это пацан с Романово? Шелупонь вшивая! Пальцы веером похоже научился распускать. Теперь его в асфальт вкатают. Похоже черная полоса у паршивца началась!


Гость | 17 сентября 2013 14:22

 Возьмется ли при нОнешних переменах хтой то распедаливать этот вопрос. (если и правда пЕрсонаж рукопожат с кем то из сильных мира сего) Кому он нужен этот риэлтИр своя голова дороже 


ВАЗ | 17 сентября 2013 14:25

Будем с интересом следить за конфликтом интересов Виктора Толмачёва(отставного подполковника ФСБ),АлтайПоста(ресурс С.Локтева) и С.Запорожца(зятя судьи ) мышиная возня вертикали власти. Пишите исчё,интересно на чей ..й сядет муха


Гостья | 17 сентября 2013 14:28

Ага! Очко ему теперь всяко раздолбают. Не поберег с молоду дурашка. Кинул много людей простых. С приставами шуры - муры вяжет. Примитив по-жизни, как два пальца об асфальт. Все кто его хорошо знают - плюются!


Февральская история | 17 сентября 2013 14:32

у бассейна Аврора на примере Бориса Пустовитенко показала- если есть деньги,то и депутату Аганову можно дать в бубен безнаказанно . Мой прогноз. Запорожец вернёт мутно отжатый дом,а АлтайПост обезжирев СГЗ на сумму около 2 .5 млн утрёт сопли. 


Провидец | 17 сентября 2013 14:39

Это Чмо запорожское теперь все активы незаконно нажитые с радостью перепишет чтобы разборок избежать! Горе луковое....


Наддзиратель | 17 сентября 2013 14:53

В натуре не чесняк! На зону этого ё...запорожца надо чтобы уму разуму поучили. Имущество и так отметут. Где еще его петушинным песням научат? Голос пусть начинает ставить  и сперму прихлебывать. Зачтется на будущее!


Ser22rus | 17 сентября 2013 16:16

rura | Сегодня, 12:56
Чего тогда ты здесь сидишь и читаешь всякую бредятину???)
Я уверен, ты даже всей сути ситуации не знаешь! Парафинишь прессу просто из своих каких то соображений!


Шпала РЖД | 17 сентября 2013 16:32

Все намного проще. Запорожец шустро заболеет. Рубцовчане отожмут его с арестованного имущества. Жизнь даст трещину, а жена затрещину. Нашли по ком плакать.


Михалыч | 17 сентября 2013 17:46

Лох ты запорожец! Лохом и останешься! Это  андрюха рубцовский тебя подставил!


WTg | 17 сентября 2013 18:08

Хочется продолжение истории. Понятно игра в одни ворота. Хохол реально заблудился. Все только начинается... Развязка интригует. Прошивка началась!


Почтальон | 17 сентября 2013 18:16

Серый! Срочно переписывай имущество. Составляй генеральную доверенность на Димона Топчего и тяни время. Пожар у тебя!


Пир во время чумы | 17 сентября 2013 18:26

ВАЗ | Сегодня, 14:25

НЕ важно куда сядет - а кого ужалит! Клиент прижух и готовит все органы на экзекуцию. Попу и член в первую очередь. Сало и горилку для анестезии. Знатная будет жареха!


Cослуживец | 17 сентября 2013 18:37

Братан, а че ты правохранителей не подлючаешь? К Андрееву беги бысто. Может че и посоветует. А может пошлет в пешее эротическое путешествие.


Кармен | 17 сентября 2013 19:09

Какая пауза у АлтайПоста! Класcическая! Просто красавцы! Пару тузов из рукова вытощат и подлодка Запорожца пойдет ко дну! Для них это семечки.... Такие дела вершат. Виват умельцам!


Добрый совет | 17 сентября 2013 19:41

Запорожец! Срочно делай обрезание и записывайся в татары! По-другому тебе не уцелеть!


Запорожцу | 17 сентября 2013 19:49

Это ты Леву Могильного мог за три копейки разводить. Алтайпост с тебя шкуру спустит. Попал ты братец!


Eрик | 17 сентября 2013 20:12

Серж! Шарабан включи! Пора ноги уносить! Счас такое посыпиться! love bully recourse
[hide][/hide]


Советико | 17 сентября 2013 20:49

Думать надо головой,любить сердцем,а чуять жопой,но ты,Сергей,всё как обычно перепутаал


от Люды | 17 сентября 2013 21:28

Лахундра ты запорожская! Ипатовский бизнес теперь точно потеряешь! Такого лакомого куска лишиться, что импотентом стать в 36 лет!

Страницы:
Альфа банк кредитная карта