21 мая 2013, 15:49

Алтайские медики преуспели в виртуальном лечении пациентов

 

Очередной скандал разгорается в Управлении здравоохранения по Алтайскому краю. Он связан с деятельностью так называемых интернет-регистратур. Начался он после того, как несколько пожелавших записаться на прием к врачам жителей краевой столицы с немалым удивлением для себя выяснили, что либо они сами, либо их родственники в виртуальном мире посещают клиники гораздо чаще, чем в реальной жизни. 

 

 Так, к примеру, оказавшись на приеме у врача в его личном кабинете, жительница краевой столицы Татьяна Попова неожиданно обнаружила, что ее 4-хлетний сын является постоянным пациентом районного психотерапевта и, кроме того, дважды в день посещает специалиста-логопеда. 

 

 Чиновники крайздрава обещают разобраться с этим уникальным феноменом, но изначально отрицают шкурный мотив со стороны клиник – если в былые годы зарплата медиков действительно напрямую зависела от количества принятых ими пациентов, то в настоящее время медучреждения финансируются по так называемому душевому принципу – то есть по числу закрепленных за ними барнаульцев. 

 

 В то же время специалисты не исключают вероятности того, что резкое увеличение количества виртуальных пациентов связано с деятельностью «яйцеголовых» компьютерщиков медицинского кластера – увеличивая пропускную способность интернет-регистратур, они тем самым пытаются «втирать очки», демонстрируя высокую крайне высокую востребованность созданной ими услуги. 

 

 

6






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:

Inhermanala | 26 мая 2013 19:30

ПРИВЕТ всем


a8wahqnf9 | 27 мая 2013 12:29

. .


Crastallls | 27 мая 2013 22:13

В нашем 


alisecka | 28 мая 2013 10:18

Это интересно:

Свежие статьи:


apetrovich | 28 мая 2013 16:53

Другие статьи:


stiillsser | 29 мая 2013 10:01

Не разбирусь как выкладывать jpg файлы(.

Альфа банк кредитная карта