4 марта 2013, 17:21

Скандал на проекте «Две звезды»: Бужору надоело петь с Волочковой? (смотреть видео)

 

 Компаньон Анастасии Волочковой по песенному дуэту на проекте Первого канала «Две звезды» Методие Бужор не пришел на репетицию. В итоге балерина предъявила в твиттере фото, где она сама, без оперного певца, позирует перед оркестром.

 

 Эпатажная балерина в проекте «Две звезды» участвует в паре вместе со знаменитым  оперным певцом из Молдовы – Методие Бужором. Любимому певцу Ваенги Методие Бужору уже надоело угождать избалованной светской львице. Как ни тянется она петь, как Бужор, все не выходит. В последней программе жюри даже раскритиковало профессионального певца, что наоборот, он стал опускаться до непрофессионального уровня Волочковой.

 

 «Нелегко дается проект, - написала Волочкова в своем микроблоге. - Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, что все получится и я научусь. Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку, – это испытание не многим под силу».

 

 Ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев, известный своим острословием постоянно поддевает Настю: «Настенька, ваше пение довело до коматоза и его и члена жюри Елену Образцову». 

 

 И вот, новая напасть, к которой Волочкова никак не была готова: её партнер Методие Бужор просто-напросто не явился на репетицию. 

«Я на репетиции. Партнер Бужор не пришел. Это единственная репетиция наша... А как готовиться к проекту? Я и это выдержу…» - плаксиво написала она в твиттере и опубликовала фото «соло» на репетиции с оркестром.

 

 

 

 

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта