18 февраля 2013, 13:10

Баста обвинил Гуфа в интригах и клевете

Подавляющее большинство публики судят об артисте по снятым клипам, текстам песен и интервью, а также сообщениям в соцсетях. Но иногда образ придуманный самим артистом или его PR-службой резко отличается от действительности. На днях в русском рэпе пришел конец еще одному, пожалуй, самому популярному, творческому объединению. Баста (Ноггано) и Гуф, которые замутили громадное количество «совмесок», вместе собирали полные залы и давали концерты в «Зеленом театре», прилюдно покусались в Твиттере из-за претензий рекламного агентства «Айконмедиа» к звукозаписывающему лейблу «Газгольдер-рекорд», в котором ранее состояли оба артиста. Однако месяц назад Гуф объявил об уходе с «Газгольдера» и сообщил, что будет выступать там иногда, в качестве резидента. Рекламщики требуют с лейбла 500 тысяч рублей, за неправомерное использование брэнда «Гуф/Guf». Якобы одноименный рэпер подписал с ними соответствующий контракт в 2007 году. Вот во что вылилась эта ситуация:

 

«Вы там с ума посходили на своем газе? Какие иски? Какая айконмедиа? Не надоело? Побойся Бога», - обращается Гуф к Басте.

 

«Готов встретится в любое удобное для тебя время и ответить на любые твои вопросы, - отвечает Баста. – В твоих словах полное отсутствие конкретики, интриги и клевета. Прямой ответ на прямой вопрос…Или впредь не заикайся об этом)».  

 

Завершает переписку сообщение Гуфа: «Да я и сам на связи всегда. И если что-то происходит касающиеся меня, я имею полное право узнавать об этом не из новостей». Позже все эти сообщения были удалены, но пока еще доступны в кэше Твиттера. Похоже, совместным трекам про чай, Китай, дружбу и свою игру пришел конец. Однако некоторые слушатели подозревают, что исполнители просто пиарятся на манер американских хип-хоп артистов, только делают это весьма неумело. В США такие скандалы между лейблами, особенно в преддверии выхода новой пластинки, только подогревают интерес к рэперам. Напомним, в ближайшее время должен выйти новый альбом Басты, под названием «Баста 4».

 

0






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:
Альфа банк кредитная карта