12 февраля 2013, 17:20

Ксения Собчак рассказала всё о своем разводе с Максимом Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, заявила в твиттере по поводу своего развода. 

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана заинтересовала общественность. О бракосочетании писали все газеты, в том числе и западные. Телеведущая написала в своем твиттере, что если про ее свадьбу написали в нью-йоркской газете, то «теперь можно смело разводиться». Подобные шутки звезды шоу бизнеса, которая постоянно жалуется на излишнее внимание прессы, постоянно порождают огромное количество слухов.

Причина провокационных заявлений объясняется просто: скоро выходит художественный фильм «Энтропия», где одну из главных ролей исполняет Ксения Собчак. В этом фильме, который сняла режиссер Мария Сааян, речь идет о нескольких людях, которые встречают конец света в заброшенном доме. Среди актеров еще одна звезда телеэкрана — Валерия Гай Германика, которая предстает в необычном для себя амплуа.

Непредсказуемая, как сама Собчак, свадьба Ксении Анатольевны и Максима Виторгана состоялась в самом начале февраля. Звездная пара пригласила на торжество только самых близких людей. Сразу после бракосочетания появились слухи о беременности Ксении. Дело в том, что телеведущая исполнила на торжестве песню «Жениха хотела, вот и залетела». 

Неоднозначный ответ о беременности дочери дала в интервью телекомпании НТВ и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, намекнув, что готова водиться с внуками и готовить им вкусные обеды.

 

1






Обсудим:

Имя:*

E-Mail:




Введите код: *
Комментарии:

Елена | 28 ноября 2014 21:16

Люди! Перестаньте смешить друг друга возможным разводом Собчак с Виторганом.
У Виторгана такая сильная любовь к деньгам, что пока они не кончаться у Собчак, то он с ней никогда не разведется. А денег у Собчак очень много и потому они будут жить вместе долго. Может и не счастливо, но долго. А может... и счастливо, если счастье для Виторгана только в деньгах. Ведь любить такую похабень, как Собчак можно только за деньги.


Виторган никогда не разведется с Собчак, потому что сильно любит деньги. Ни один маломальски стоящий мужчина не влюбиться в такую похабень, как Собчак.

Альфа банк кредитная карта